39 Rue des Vaux, 21140 Semur-en-Auxois
+33 3 80 92 06 19
restaurant-les-minimes@orange.fr

Les menus dans le restaurant de cuisine traditionnelle bourguignonne Les Minimes

Une carte en mouvement

Le restaurant des Minimes est spécialisé dans la cuisine traditionnelle de Bourgogne. Frédéric Allaire, Chef du restaurant Les Minimes de Semur en Auxois, travaille les produits, de saison, et s’appuie de nombreux producteurs locaux. Il aime mettre en valeur les richesses d’un terroir qu’il aime.

Ici, tout est « fait maison », sans chichi mais avec savoir-faire, des entrées aux desserts. 

Le restaurant propose un menu du jour le midi en semaine, présenté sur ardoise, et différentes formules avec des spécialités bourguignonnes, proposées à chaque service, qui varient au fil des saisons et de l’humeur du Chef.

Gâteau d'anniversaire au chocolat
Une assiette de poulet aux Écrevisses
Un train de St Jacques aux poires

Régimes spéciaux

Pour toute demande particulière, merci de le préciser à la réservation. Le Chef fera son possible pour satisfaire votre demande.

Une assiette végérienne
Une assiette végétarienne commandée

Consulter nos menus traditionnels

Pour consulter notre carte élaborée par le chef et disponible à chaque service, cliquez ici : Nos formules 

Les menus servis le midi changent quasi-quotidiennement. Vous pouvez en voir une description là : Nos menus du midi  

Salle principale du restaurant Les Minimes