39 Rue des Vaux, 21140 Semur-en-Auxois
+33 3 80 92 06 19
restaurant-les-minimes@orange.fr

Notre carte du moment

La petite carte du restaurant Les Minimes cette semaine

Notre carte du moment est réalisée par notre chef, qui travaille des produits saisonniers. Il s’appuie majoritairement sur les producteurs locaux, qui nous proposent leurs jolies productions.

La carte évolue fréquemment, n’hésitez pas à la consulter régulièrement.

Nous proposons également des suggestions sur ardoises, qui complètent cette petite carte, en fonction des belles opportunités du moment.

Nous sommes ouvert du mercredi au dimanche inclus, le midi et soir.

Pour plus d’informations ou pour réserver une table, contactez-nous par téléphone au 03.80.92.06.19 ou par mail à l’adresse restaurant-les-minimes@orange.fr .

Cuisine réalisée par notre chef avec des produits frais, bruts, en s'appuyant sur nos producteurs locaux.
Notre carte du moment Planche apéritive_____________14€ (pour 2) Cromesquis d’Epoisses, duo de jambons en chiffonnade, les petits chèvres de Laetitia, les petits vaches de Coralie (fromages locaux au lait cru), jambon persillé du Chef Entrées Carpaccio de tomates anciennes au sel fumé 9€ Trilogie de fromages en cromesquis (Epoisses, Brillat, chèvre au lait cru) et salade 9€ Œufs en meurette 9€ Feuilleté d’escargots, crème persillée au Brillat Savarin 9€ Plats Poisson du marché 21€ Rognon de veau à la moutarde 21€ Souris d’agneau confite, jus au miel et herbes fines du potager 21€ Faux-Filet de bœuf charolais à l’Epoisses Berthaud 23€
Assiettes de fromages__________ Assiette de4fromages régionaux 8€ Assiette de4 fromages locaux (lait et vache au lait cru) 8€ Faisselle au lait cru 5€ Menu enfant (jusqu’à 10 ans) - 10€00 - Assiette complète avec entrée et plat Au choix pour l’entrée : 1 œuf en meurette ou jambon du Morvan Au choix pour le plat : pièce de bœuf à l’Epoisses ou poisson du moment Coupe de glaceou sorbet 2boules 1 boisson (au choix 1 verre de jus de pomme artisanal, 1 limonade, 1 sirop à l’eau ou 1 coca-cola) Carte des desserts Les desserts du Chef________________ Parfait glacé à la fine du domaine de Flavigny-Alésia 6€ Crème brûlée 6€ Charlotte au chocolat au lait 7€ Profiteroles 7€ Pour les gourmands, la farandole des desserts : parfait glacé, charlotte, profiterole, crème brûlée, verrine Colonelou verrine de sorbet au choix 10€

Vous pouvez consulter notre Menu du jour, servi uniquement le midi en semaine en cliquant ici : Nos menus du midi