39 Rue des Vaux, 21140 Semur-en-Auxois
+33 3 80 92 06 19
restaurant-les-minimes@orange.fr

Nos producteurs

L'exigence des bons produits au plus proche de nous

Sans bons produits, pas de bonne cuisine… Le chef s’appuie sur le beau travail réalisé par chaque producteur de notre joli petit coin de Bourgogne, artisans, qui travaillent dur également et qui nous amènent leurs belles productions.

Merci à eux :

  • Marie-Claire et Michel Villarmet, oeufs de poule élevées en plein air à Thil-La-Ville
  • Moulin du Foulon, Aurélien et Olivier, pour la farine, minoterie artisanale indépendante
  • La Chevre-Rit de Molesme, Laetitia Duval pour les fromages de chèvre
  • Julie Chaudron et Rémi Joannès, La Petite semeuse, maraîchers “bio” à Genay
  • Bernard Maingard, pour son miel de sarrasin et de sainfoin, de Nan-sous-Thil
  • Régis Neugnot, pour son lait, producteur à Genay
  • Coralie Rousselet, pour ses fromages au lait de vache et ses faisselles, à Dampierre en Montagne
  • La Bergerie de Conrieux, pour sa tomme de brebis
  • La fromagerie Berthaut, pour le perrière, à Epoisses
  • Jean-Baptiste Huot pour les “champignons de l’Auxois”, à Etormay
  • Boulangerie artisanale Michelot, pour ses baguettes de tradition, partenaire également du Moulin du Foulon
  • Groupe Bigard, abattoirs à Venarey, pour les belles charolaises élevées en Côte d’Or

Vous pouvez en décrire plus sur nous : Nous 

Et découvrir notre carte du moment : Notre carte